и пишите плиз анекдоты в отдельную тему (тока там уже без флуда), так будет проще и понятнее
так точно !!!
Middle Earth |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Middle Earth » Шуршалочка » ФЛУД
и пишите плиз анекдоты в отдельную тему (тока там уже без флуда), так будет проще и понятнее
так точно !!!
так точно !!!
ну не надо прям так все серьезно то
я же не помошник главы клана, и не модер))
я такаяже как и вы, товарисчи, так что не надо мне честь.... тоесть не надо выполнять мне воинское приветствие))) хотя, приятно конечно)))
(тока там уже без флуда)
как так без флуда?
без флудизма низяя)
без флудизма низяя)
за флудизм по губам... тоесть по пальцам... я хоть прав не имею, но могу все равно доставить массу неприятных моментов
кто вчера в пати был в катах, тот поймет
отожгла как всегда
Если Дари сделать модером, весь форум покроется ее флудом и этот флуд нельзя будет искоренить и стереть и никак мы от него не избавимся
отожгла как всегда
рада стараться
Если Дари сделать модером, весь форум покроется ее флудом и этот флуд нельзя будет искоренить и стереть и никак мы от него не избавимся
это не правда :fie: так не может быть, нееееееееееееееееееееееет!!!!
честно, я не буду флудить, где не попадя, обещаю!!!
это не правда так не может быть, нееееееееееееееееееееееет!!!!
честно, я не буду флудить, где не попадя, обещаю!!!
все так по началу говорят)))))))))))
блин, это смайлик: :fie:
я на него смотою и со смеху покатываюсь))) реально жжот)))
все так по началу говорят)))))))))))
не обобщай, товарисч)))
и вообще, бобр коню в зубы не смотрит (потому что не дотягивается)
и кстати, я между прочим, флужу тока в теме флуд!!!
а в остальных подфлуживаю
Отредактировано Dariana (2006-11-23 17:55:18)
подфлуживаю
ключевое слово
ключевое слово
и вабче, хватит порочить мое имя в глазах нашей доблестной (и несомненно прекрасной, а также очень доброй) КЛ!!!
Отредактировано Dariana (2006-11-23 18:00:39)
Я кстати не так много сообщений удаляю на нашем форуме... Может стоит заняться? И сделаться злым Админом форумским? И фсе почистить? Ухахахаха (злорадный смех)
Все накрылось на ПИП
Далее следует не переводимая игра слов ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП
Доброе утро всем !!!
Доблая утла!! )))))))
Здрасте
блин, а вчера пати так и не собрали? а то я не дождалась и спать уперлася, а погамацца хотелось))
неа , не собрали....
но играл я вчера до полтретьего ночи....
в гиране тусил...
а без пати и баффов слабо покачаццо?
Подсели, понимаешь, на наркоту.
без пати не слабо , а вот без бафов........
на крайняк баффы можна купить
но ващето скажи наркотикам НЕТ!!!!!!!
я в фг соляком качаюсь , там и бафы покупаю
а без пати и баффов слабо покачаццо?
а вот на слабо брать не надо, я в одиночку качалсь еще в ц2 хрониках, при рейтах х2, и знаю этому цену.
а не качаюсь я потому, что не хочу потом делевел делать, ибо это бессмысленное убийство времени, а делать придется , если ты хочешь, конечно в б одеться, потому что одним походом на рейда в б не оденешся, ходить надо много и часто, делай выводы сам
а вот на слабо брать не надо, я в одиночку качалсь еще в ц2 хрониках, при рейтах х2, и знаю этому цену.
а не качаюсь я потому, что не хочу потом делевел делать, ибо это бессмысленное убийство времени, а делать придется , если ты хочешь, конечно в б одеться, потому что одним походом на рейда в б не оденешся, ходить надо много и часто, делай выводы сам
хочешь дум сет напрокат ?)))
"А ты меня на понял, не бери, понял"
так что ли?
Что касается походов на рейдов то 55 лвл рейды не заканчиваются
А длвл тож бывает полезно делать. Чтоб СР хватало например. И фармиться опять же можна и без рейда. Бей зеленых мобов, с которых полезный ресурс падает или квест возьми.
Када будет реал ??????????????
На рейдов сходим и возможно в след субботу уже в реале пересечемся
Вы здесь » Middle Earth » Шуршалочка » ФЛУД