Бить мобафф 52+ Д луком?
не нать возмущений. читайте базы, ищите с кого спойлятся/падают куски. говорите мне, Парадоксу или Салме, собираем пати и топаем выбивать вуаля
Middle Earth |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Middle Earth » Шуршалочка » ФЛУД
Бить мобафф 52+ Д луком?
не нать возмущений. читайте базы, ищите с кого спойлятся/падают куски. говорите мне, Парадоксу или Салме, собираем пати и топаем выбивать вуаля
Я мобаф мой лвл+10 с кошаком разрываю в клочья...
хм.. у меня ерьезно глючит комп.. я не знаю что вы там отвечаете мне или не отвечаете так вот о чем подумала д лук +5 ведь можно обменять на ц лук у маммона ждем периода победы
про пантеру говорю по опыту игры за да))
а книга на нее уже есть
так что доделать квест, набоать 30% и вперед кошак))
Форум сошёл с ума...
Глючит со страшной силой... Оксана зашла дважды...
Кстати, месаги можно прочитать нормально,если нажать "Ответить" и прокрутить список вниз... Только в обратном порядке идти будут...
мне кажется или с форумом что-то не так, последнее сообщение точно не то, которое у меня перед глазами
Уже попустило
вроде отошло немного, так вот, не беспокойся насчет лука, за древние адены все поменяем.... тока скока их нада, трудно представить....
фух, точно хоть перестал форум глючить а древние адены... мальчики и девочки в катакомбах хороший кач, так что всем советую качаться там. и полезно и ну в общем
так мы и так там все время кач))
мне как сказали что за аа можно тарбар на самурай сменять, так я оттуда не вылезаю
а самурай мне уже снится по ночам
если сегодня серв не сглючит, то деделаю профу и пойдем в каты))
Та попустит его в конце то концов?
Добавлено позднее:
Надо же... отпустило...
А то докуче ещё и инета полдня не было %)
Отредактировано Meo (2006-11-04 14:44:35)
Мео,тебя стремительно догоняют по лвл))
Мео,тебя стремительно догоняют по лвл))
это он меня имеет в виду
так, форум починился наконец-то. Всех поздравляю с этим радостным событием. Просто были профилактические работы на сервере...
Уже почти 49й лвл (спасибо найденным сопартийцам и попаданию в каты)
Из новостей - ушёл из клана и слегка поправил финансовое состояние (надолголи? ) ) %)
Ещё чуток подкачнусь и попробуем примкнуть к вам
Замечательно
У меня комп умер (((
что значит умер? ты с ума сошел? и где вообще вы Парадокса потеряли? Я его уже 2 дня не наблюдаю...
что значит умер? ты с ума сошел? и где вообще вы Парадокса потеряли? Я его уже 2 дня не наблюдаю...
Ну вот так вот... винда не грузица... чего только не пробовал, завтра переставлять буду...
Дык вроде, Пар жив здоров ))
Жив гришь? А куда он пропал? почему не пишет не звонит?
Ани его споили))
он теперь невменяемый и в бреду наверное :alcoholic:
Отредактировано mad_keks@Salma (2006-11-06 00:00:38)
Кто посмел споить моего заместителя? Щас я всем тут...
Первый раз я не при чём...
:alcoholic: :dance2: :dwarf: :drinks: :comando: :alcoholic: :lazy:
Паааааррррррррррааааааадддддддддоооооооооооокккссс!
:aggressive:
Нонсенс, а не парадокс ))
Мда, с такими незапланированными работами на форумах только и остаётся, что читать...
Сегодня весь день не мог залогиниться %)
Паааааррррррррррааааааадддддддддоооооооооооокккссс!
А я что? Я ничего... :sorry:
Вы здесь » Middle Earth » Шуршалочка » ФЛУД