Middle Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Middle Earth » Шуршалочка » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 211 страница 240 из 1001

211

На работе , ВЕЧЕРОМ, ДЕЛОМ?
УЖОС!! :)

212

не.. нуачО?  :rolleyes:

213

не, фтопку на работе делом занимацца))
лучче я делом займусь када приду домой (под делом подразумеваю прокачку себя любимой))
если конечна провайдер займется своим делом и исправит говеный инет

Отредактировано Dariana (2006-11-09 17:10:31)

214

А так вот почему ты пропала? А я уж начала нервничать :) Как там наш Мео? В клан-то собирается или как?

215

угу, вот потому и пропала
а насчет Мео нинаю, яж с ним тока в линейке и общаюсь))
а нет иента=>нет линейки=>нет общения
последний раз, када мы общались, он меня стращал по поводу того, сколько всего надо для свадьбы... УЖОС!!!
наверное у него уже сегодня штраф кончаецца

216

Вообще-то для свадьбы надо всего ничего - уговорить меня взяться за её проведение :)

217

хехе... Дари, Мео... скажите мне и я его в 2 минуты уговорю заняться вашей свадьбой :) Мммм в одну минуту :)

218

:D и снова всем привет! наконец то заработал форум

ЗЫ ку-ку  =)

219

кста, смотрю снова стали появлятся на сервере невесты, до этого пару раз видел, а тут за один день трех...

220

2Paradox
А квест на одежду? Там одни ресурсы выбивать до Китайской Пасхи...

А это за жисть:
Я вот в расстройстве, точнее в шоке, что перчи кармиановские подорожали вдвое (с 2,5-2,9 кк да 4,5кк), а на крафт никак кусков 8штук не выбью, уже весь деспас вкупе с Драгонвалеем в салат покрошил - кусков на бижу море, а это не выпадает, хоть тресни %)
Вчера раздели - в катах под Ореном мя мобы навернули (самое бездарное пати, в которых только участвовал) и туника упала, а подлец один как ждал - хвать и на телепорт %)
Правда потом, когда я разорившись практически вноль, купил в люксоре за кристалы новую, он решил отдать + отвалил нормально компенсацию морального ущерба... :)
Из приятного - выбил заточку на С-веапон... вот махалку поменяю когданибудь и пригодится :)
Кстати, сколько днёв штраф обычно? Помоему - 5.... тогда в субботу/воскресенье я весь ваш вместе с начинкой :)

Отредактировано Meo (2006-11-09 18:59:37)

221

неа)) весь мой)))
ммм, вроде пять, но у меня последний раз был три, так что хз...

222

Meo написал(а):

уже весь деспас вкупе с Драгонвалеем в салат покрошил - кусков на бижу море, а это не выпадает, хоть тресни %)

вполне возможно что в Ц4 дроп идёт с других мобов

223

Дари.. ты хоть аську включай что ли.. вот серв лег и до тебя не докричться.. а мы могли бы тебя щас в ТС зарегить

224

а я тут
что надо для регистрации?

225

Для начала зайди на канал

226

Самая большая трудность в свадьбе - это не ресурсы, а место проведения и достаточное количество народу :)

227

Ничё... Вот я токошо вплавь добрался до Девил Исланда, там по-моему есть пара красивых мест :) Типа пальмы, солнце - красата :)

ТС, говорите.... это мне типа микрофон из сусеков выскребать?

Отредактировано Meo (2006-11-10 20:52:18)

228

смотря, что ты понимаешь под сусеками  ;)

229

Сусеки мои находятся в шкафу в коробке со всяким околоэлектронным хламом :)
Вот сам ТС ещё нуна скачать...
2Dariana
А ты какие сусеки имела в виду? :)

Отредактировано Meo (2006-11-10 21:48:33)

230

ну я не знаю, где тебе надо поскрести, чтобы достать микрофон  :)

231

Кстати, ТС я уже поставил, вроде ворнякает, потом хотелось бы получить параметры подключения (сервер и канал, по крайней мере) :)

Отредактировано Meo (2006-11-10 22:21:56)

232

все узнаешь када в клан вступишь :)

233

Оки... Я ж так и написал - "потом"...

234

ты лучше напиши, когда штраф закончицца, а тоя уж так давно тебя не видела... жуть

235

Весело у вас тут =)

236

У нас всегда весело :) Заходите как грицца в гости и тд и тп  :rolleyes:

237

2Dariana
Ушёл из прошлого клана 5-го числа... сёдня 11... мож и прошёл штраф уже, вечером узнаем.

238

мои поздравления Мео :) Ну и как первые впечаления? ;)

239

Вполне приятные :)
Хорошая компания - это завсегда хорошо :)
Теперь бум привыкать работать в команде...

240

Если ещё пойдёте на 3-й этаж тои, зовите меня =))) "Elrik

Вы здесь » Middle Earth » Шуршалочка » ФЛУД