Middle Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Middle Earth » Шуршалочка » Флуд. Часть вторая

Флуд. Часть вторая

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

KaMeHui4eJI написал(а):

я бездоступа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Я четко в теме написала, что так будет. Пока вы не решите иначе - так и останется

272

оки  ;)

273

жестко... всех в бан... ибо нех

274

Дари ну как орковская раса ??

275

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Нех Нех Нех

276

KaMeHui4eJI написал(а):

Дари ну как орковская раса ??

да нормальная раса..
бегает этакая Мата Хари зеленоватого оттенка, всех когтями рвет, пока прикольно... посмотрим как дальше будет...
(когтями не в смысле, что ногти не стрижет, а когти специальные в виде кастетов (или кастеты в виде костей))))

я еще внешность клевую сообразила (все лицо в татушках))

Отредактировано Dariana (2006-12-14 10:10:43)

277

:lol: тему можно закрывать

тему Индарил, можно переименовать во флуд III :)

278

доброе утро

279

Dariana написал(а):

доброе утро

привет , Дарьк , почему ты решила уйти от нас ?

280

всем доброе утречко =)

281

фсем привет

282

Привет, Привет

283

Утро доброе!

284

Терь во флуде мы только здороваемся? А флудильню развели в основном? :))) Непорядочек

285

доброе утро , как у вас дела ???

286

Дарова.
Вчера не подошол к остальным так как весь вечер и ночь были аццкие проблемы с электричеством. :(

287

Да и не страшно :) Ни одного живого рейда мы так и не нашли :(... Всех их съели злые переселенцы

288

мда, никто уже и не флудит, скушные вы какието стали...

289

В натуре

290

Dariana написал(а):

мда, никто уже и не флудит, скушные вы какието стали...

а это потому что ты ушла....

291

Никаких базаров и прошу не выражаться и вести себя поспокойнее

292

:)

Отредактировано Adrinohrom (2006-12-19 17:35:22)

293

:D

Отредактировано Adrinohrom (2006-12-19 17:35:38)

294

не вопрос, пост удален
я говорила лично про себя, кто как к себе относится его личные проблемы, разве нет?

если кто принял пост на свой счет, прошу прощения, впредь буду выражаться так чтоб все понимали, что я собственно толкую

Отредактировано Dariana (2006-12-19 17:21:55)

295

нет

296

Dariana написал(а):

не вопрос, пост удален
я говорила лично про себя, кто как к себе относится его личные проблемы, разве нет?

если кто принял пост на свой счет, прошу прощения, впредь буду выражаться так чтоб все понимали, что я собственно толкую

Дариана, девочка моя, что с тобой стало? На кого ты так озлобилась? Никто ж тебя не гнал? Ты сама ушла.

297

:P

Отредактировано Adrinohrom (2006-12-19 17:36:09)

298

Oxana написал(а):

Дариана, девочка моя, что с тобой стало? На кого ты так озлобилась? Никто ж тебя не гнал? Ты сама ушла.

мда что-то я перегнула малька палку... фсе работа да работа, никакой лично жизни.. поспать то толком неудаеццо
я и не говорю, что меня ко-то гнал, ушла и ушла, у каждого совя дорога, воть..

еще раз хотю попросить прощения за неверный тон, просто наверное хотелось, чтобы сказали мол, пошла в ж..., задолбала уже, тогда бы и совесть была бы чиста, а то как то нехоршо вышло... воть

299

Adrinohrom написал(а):

мне конечно всеравно, зови хоть горшком тока в печь неставь, но говорить так про людей с которыми столько времени провела.....

ну блин, еклмн, не беси меня, я же сказала, что говорила КОНКРЕТНО ПРО СЕБЯ, вы все выбрали линейку , туда и пошли, какие вопросы?? я выбрала рфо и пошла туда, не понимаю, что может быть тут неясного??
представь, что всебы сказали, мол, мы идем в рфо, а ты бы сказал, нет мол, я буду в линейку?
вот видишь, зачем ты будешь делать то, что тебе не подходит?

Отредактировано Dariana (2006-12-19 17:34:33)

300

я спокоен как удав, и молчу как рыба об лед.

Вы здесь » Middle Earth » Шуршалочка » Флуд. Часть вторая