я бездоступа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Я четко в теме написала, что так будет. Пока вы не решите иначе - так и останется
Middle Earth |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Middle Earth » Шуршалочка » Флуд. Часть вторая
я бездоступа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Я четко в теме написала, что так будет. Пока вы не решите иначе - так и останется
жестко... всех в бан... ибо нех
Дари ну как орковская раса ??
Нех Нех Нех
Дари ну как орковская раса ??
да нормальная раса..
бегает этакая Мата Хари зеленоватого оттенка, всех когтями рвет, пока прикольно... посмотрим как дальше будет...
(когтями не в смысле, что ногти не стрижет, а когти специальные в виде кастетов (или кастеты в виде костей))))
я еще внешность клевую сообразила (все лицо в татушках))
Отредактировано Dariana (2006-12-14 10:10:43)
тему можно закрывать
тему Индарил, можно переименовать во флуд III
доброе утро
доброе утро
привет , Дарьк , почему ты решила уйти от нас ?
всем доброе утречко =)
фсем привет
Привет, Привет
Утро доброе!
Терь во флуде мы только здороваемся? А флудильню развели в основном? )) Непорядочек
доброе утро , как у вас дела ???
Дарова.
Вчера не подошол к остальным так как весь вечер и ночь были аццкие проблемы с электричеством.
Да и не страшно Ни одного живого рейда мы так и не нашли ... Всех их съели злые переселенцы
мда, никто уже и не флудит, скушные вы какието стали...
В натуре
мда, никто уже и не флудит, скушные вы какието стали...
а это потому что ты ушла....
Никаких базаров и прошу не выражаться и вести себя поспокойнее
Отредактировано Adrinohrom (2006-12-19 17:35:22)
Отредактировано Adrinohrom (2006-12-19 17:35:38)
не вопрос, пост удален
я говорила лично про себя, кто как к себе относится его личные проблемы, разве нет?
если кто принял пост на свой счет, прошу прощения, впредь буду выражаться так чтоб все понимали, что я собственно толкую
Отредактировано Dariana (2006-12-19 17:21:55)
не вопрос, пост удален
я говорила лично про себя, кто как к себе относится его личные проблемы, разве нет?если кто принял пост на свой счет, прошу прощения, впредь буду выражаться так чтоб все понимали, что я собственно толкую
Дариана, девочка моя, что с тобой стало? На кого ты так озлобилась? Никто ж тебя не гнал? Ты сама ушла.
Отредактировано Adrinohrom (2006-12-19 17:36:09)
Дариана, девочка моя, что с тобой стало? На кого ты так озлобилась? Никто ж тебя не гнал? Ты сама ушла.
мда что-то я перегнула малька палку... фсе работа да работа, никакой лично жизни.. поспать то толком неудаеццо
я и не говорю, что меня ко-то гнал, ушла и ушла, у каждого совя дорога, воть..
еще раз хотю попросить прощения за неверный тон, просто наверное хотелось, чтобы сказали мол, пошла в ж..., задолбала уже, тогда бы и совесть была бы чиста, а то как то нехоршо вышло... воть
мне конечно всеравно, зови хоть горшком тока в печь неставь, но говорить так про людей с которыми столько времени провела.....
ну блин, еклмн, не беси меня, я же сказала, что говорила КОНКРЕТНО ПРО СЕБЯ, вы все выбрали линейку , туда и пошли, какие вопросы?? я выбрала рфо и пошла туда, не понимаю, что может быть тут неясного??
представь, что всебы сказали, мол, мы идем в рфо, а ты бы сказал, нет мол, я буду в линейку?
вот видишь, зачем ты будешь делать то, что тебе не подходит?
Отредактировано Dariana (2006-12-19 17:34:33)
я спокоен как удав, и молчу как рыба об лед.
Вы здесь » Middle Earth » Шуршалочка » Флуд. Часть вторая