Middle Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Middle Earth » Шуршалочка » Флуд. Часть вторая

Флуд. Часть вторая

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Я уже достигла планки и остаюсь на ней...

602

Эпи грац!! Мео молодец!.. А я лол=(
ЗЫ одолжите мне хотяб 2ляма:\    =)

603

Я вчера весь вечер только тем и занималась, что сливала... чуть не рехнулась... 60 раз...

604

ну хз, на самом деле по-моему 44 лвл тож вполне подходит на рейда, разве нет?

605

Ну, партия сказала 42 левел, комсомол ответил "ЕСТЬ!"
главно чтоб за оверлевел скилов сайленса не повесили...

Отредактировано Meo (2007-01-14 12:42:35)

606

за скиллы сайленс не вешают, сайленс и анкор вешают за лвл тока

607

Мне расказывали что на мага делевельнутого до 44 левела со скилами 52 после каста на рейде повесили сайленс на час.
правда у мя разница не столь огромная :)

Отредактировано Meo (2007-01-14 12:56:02)

608

текс, я 25 лвл, грац мну)))

609

Гз :)

610

Граз!

611

Всем привет =)

почему так хочется спать?  :patsak:

612

приветики, блин, я тож так спать хочу, что просто жесть, новчера славненько покачались))

613

Всем оброе уро.. Я вроде рано спать ушла, а все равно не выспалась.. Ушла качать мага.. Нать его сеня хорошенечко подтянуть...

614

ВЫ что - живете в Линейке что ли? :O
А работаете когда?

2 Эпи
В продолжение прервашейся на 2 дня темы.
У Хуман файтерш все красивое на самом деле. Не только фигура. Просто надо пробовать экспереминтировать с типом лица, прически и т.д. :)
Во всяком случае намного лучше хуманш магичек. И немного не дотягивают до темных.
Что касаестя мужиков, то тут я тебе полностью доверяю. А вот о женщинах наверно лучше парням судить. :)

2Окса
А чего это вы во флуде про уровни свои и клана транслируете прямым тескстом? А вдруг шпиен какой прочтет? ;)

615

о, шпиена если увидит, чта чукча 25 левла, шпиена испугается и скажета своима, чтобы не нападала на наша

616

Frikazoid написал(а):

2Окса
А чего это вы во флуде про уровни свои и клана транслируете прямым тескстом? А вдруг шпиен какой прочтет?

Вообще-то у нас в самом верху есть раздельчик про клан... Он находится в общем доступе... И там все про него написано.. Лвл клана там... Кто, что и где.. А также есть раздел: Правила клана... Который ЯВНО НИКТО НЕ ЧИТАЕТ!

По теме... А я сеня выходная :) Я ж 2/2 работаю :)

617

я конешна ничего не хочу сказать, но последнее время что-то не видно ниодного из заявленных замов... :blink:

618

Не знаю, что делать с Салмой... А у Парадокса сессия :) Сегодня будет надеюсь...

619

О да! Я сдала первую профу :)

620

Граццц....
теперь и палка новая пригодиццо :))

621

Oxana написал(а):

Не знаю, что делать с Салмой...

а что случилось?

622

Oxana написал(а):

О да! Я сдала первую профу

это что за перс будет?

623

Dariana написал(а):

о, шпиена если увидит, чта чукча 25 левла, шпиена испугается и скажета своима, чтобы не нападала на наша

Глупая шпиена - человека может не догадаться, что опасно нападать на мудрый орка 25 лвл. :)

624

Frikazoid написал(а):

что опасно нападать на мудрый орка 25 лвл.

не знаю как на орка, а на мудрый пп (коим я и являюсь) нападать точно опасно))) потому что я как начну лечить и бафать, залечу и забафаю досмерти)))

Отредактировано Dariana (2007-01-15 12:42:34)

625

Dariana написал(а):

Oxana написал:
Не знаю, что делать с Салмой...
а что случилось?

Пропал.. Надеюсь временно

Dariana написал(а):

Oxana написал:
О да! Я сдала первую профу
это что за перс будет?

Мага для рейдов качаю...

626

Oxana написал(а):

А у Парадокса сессия  Сегодня будет надеюсь...

Будет :) И завтра будет :)

627

блин нарот давайте уж побыстрее на рейдов, а то чота такая апатия у мну наступает на линейку што ппц, захожу в нее родимую а ничо делать неохота, никачаццо ни ещо чо  :(

628

Ррррррррррр!! Я буду злиться... Токо Парадокс пришел.. А они рестарт серва сделали.. Блин, я только 2 окна загрузила :(

629

Докачаю мага сеня... Завтра пойдем.. И пусть мне хоть одна з..а не появится завтра вечером.

630

итак господа, если мы на этой неделе не начнем ходить на РБ,то хрен я сделаю делвл буду на РБ спойлершой бегать и сполить его до смерти ,а фунта качну до 60+(за недельку,другую) и это не шутка, а то я и качаться не могу и бабла нафармить только и приходится что сполершу мучать..... а я хочу много СП и все такое

Вы здесь » Middle Earth » Шуршалочка » Флуд. Часть вторая