Middle Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Middle Earth » Шуршалочка » Флуд. Часть вторая

Флуд. Часть вторая

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Для начала дождёмся, когда до нас дойдёт переезд сервака текущего...

842

Dariana написал(а):

Пополнится и инвентарь: нас ждут как новые вещи, так и апгрейды для старых. Также в игре появится призрачное оружие, которое отличается от классического тем, что его нельзя чинить: сломалось — все, выкидываем. Сертификаты для получения этих ножиков-на-час выдаются после прохождения квеста на первую или вторую профессию, а также, начиная с сорокового уровня, покупаются у NPC за деньги.

Даже не знают, о чём пишут :)

843

Paradox написал(а):

Даже не знают, о чём пишут

я тоже долго врубался. наверное имелось ввиду что если разбил призрачную вещь то не появятся кристалы

844

Аааааааааааааааааааааа!!! Не охото на работу!!!
Кстати Парадокс.. Ты отлыниваешь от своих обязанностей? Нписал мну, что проблемы с инетом.. А смотрю посреди ночи отписываешься на форуме.. Непорядок...

845

Oxana написал(а):

Кстати Парадокс.. Ты отлыниваешь от своих обязанностей? Нписал мну, что проблемы с инетом.. А смотрю посреди ночи отписываешься на форуме.. Непорядок...

шланг, АДНАЗНАЧНА

846

народ, у меня такоя просьбо... если увидите случайно в гиране ктонить будет продавать с рук (прошу заметить, не СРУК будет продавать, а С    РУК) дарк скример..., в общем буду оч признательна если узнаете цену.

З.Ы. на счет оружия, которое ломаеццо))))) я думаю, имелось в виду то, что ненешнее не ломаеццо, а призрачное типа будет ломаццо.
Кстати, статья взята из журнала Игромания (это я к тому, что Пар недавно говорил, что данное печатное издание цивильное, и пургу печатать не будет (это относилось к тому, что они напечатали про "официальный" серв РФО в России)... в общем стоит задумаццо о компетентности данного журнала)

Отредактировано Dariana (2007-02-09 13:48:58)

847

ну может не правильно перевели. или просто не поняли потому что в л2 не играли.

848

Zmey написал(а):

ли просто не поняли потому что в л2 не играли.

то, что не играли это факт.
но как можно допускать писать статью человека, который не разбирается в предмете описания.... абсурд какой-то

З.Ы. так что БОЙТЕСЬ!!!! ваше оружие моежт сломаться!!!! муахахаха!!!! ([шепотом]:и это наш с вами маааленький секрет)

Отредактировано Dariana (2007-02-09 14:25:38)

849

Oxana написал(а):

Аааааааааааааааааааааа!!! Не охото на работу!!!

Я не у себя был :)

А насчёт компетентности журнала - по одной статье судят только автора :) (Особенно УК РФ :) )

850

Paradox написал(а):

по одной статье судят только автора  (Особенно УК РФ  )

это оно конечно верно... но....
как же редакторы до сих пор такого аффтара терпят??? (я уж не говорю про УК РФ)))

851

Скорее всего они просто не в курсе дела :)

852

Кстати, на Индариле у всех не флудится или только у меня?

853

я  туда даже не захожу)))

854

Paradox написал(а):

Скорее всего они просто не в курсе дела

имеешь в виду редакторов или прокуратуру???  :lol:

855

Редакторов.
А прокуратура здесь не причём - они подобными вещами не занимаются. Все претензии Федеральному Собранию.

856

Paradox написал(а):

А прокуратура здесь не причём

ага, они всегда ни причем...
особенно когда обвиняют сельского директора школы в том, что он купил компьютер с пиратской версией виндоус. ЭТО БРЕД!!!! потому что он не отвечает за то, что там установлено, если он не сам то устанавливал (что доказано совершенно точно), если уж и судить кого, то это поставщика, коим была оффициальная российская организация (название к сожалению не помню).
короче эта история показывает в очередной раз что у нас все вертикали власти продаются.... тьфу, противно даже

857

Dariana написал(а):

потому что он не отвечает за то, что там установлено

По закону Российской Федерации он отвечает. А это уже несовершенство законодательной системы.

858

Работник не отвечает за то, что установлено на его рабочем компьютере только в том случае, если в штате организации, в которой он работает, есть специальный человек, занимающийся компьютерами, ПО и т.п. Сисадмин, в общем.

859

Другими словами - если есть собака отпущения, то купивший ни в чём не виноват. Ага. А отвечать придётся админу, который с самого начала клянчил купить лицензуху, а директор по собственной инициативе умышленно купил более дешёвую палёнку и в случае наезда сьедет на недостаток мозга и недальновидность типа не предупредившего заранее об ответственности сисадмина. Ипал я такие варианты вороным конём.
А с другой стороны - незнание закона не освобождает от ответственности.

860

Да здравствуид пиратский софт!!!!!!!
Но тока МСовский :D

861

Если сисадмин докажет, что пиратка была куплена по распоряжению директора, то ответственность плавно переходит на директора.

862

А это ещё доказать надо.
Единственное, что может фигурировать как доказательство - служебка с отказной визой до покупки, что крайне маловероятно.
Так как всё железо находится в ведении сисадмина, то самовольно купленная директором тачка с предустановленной пираткой автоматически переходит в подведение сисадмина.
А поскольку у директора обычно рычагов больше - всё свалят на сисадмина при люблм раскладе, за исключением случая, если у сисадмина есть крутой друг-адвокат.
Это наша родина и нужно помнить в какой стране мы живём.

863

ГГГГГГ
страны разные вроде  :)
Мео, мы ж с тобой вродь в стране почти победившей демократии живем. :)

864

Всем привет , блин , как же хреново болеть :(

865

Ну знаешь, как говорят?
Лудше быть багатым и здаровым, чем бедным и бальным. :(

866

Фрик & Мео, а чего у вас аватарки одинаковые? это так задуманно?

867

Что-то я отстала от флудовых тенденций :)

868

Оксана, скажи ты с КЛ`ом СССР ещё общяешься? (ник его забыл :( )
как с ним связаться через инет?

Отредактировано Zmey (2007-02-11 00:40:50)

869

Я почти не общаюсь.. У мну аська есть его.. Диджей

870

а можно получить её номерок?  :rolleyes:

Вы здесь » Middle Earth » Шуршалочка » Флуд. Часть вторая