Middle Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Middle Earth » Шуршалочка » Флуд. Часть вторая

Флуд. Часть вторая

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

эх тока одно обидно, надо было перед закрытием выделить один денек и всем ГМов раздать, вот тогда бы весело былоо, ммммм :P

212

но-но
что вы имеет сказать против ПИВА и ВОДКИ!!!
Неееееее, парень, ты мабуть не русский.

213

а чтобы отрезветь, есть тоже один напиток хороший, сначала накатывает пипец как, но потом почти трезвеешь, самбука называется тока много не пей, всего один дозняк  ;)

214

Frikazoid написал(а):

но-но
что вы имеет сказать против ПИВА и ВОДКИ!!!
Неееееее, парень, ты мабуть не русский.

да русский русский, просто неперевариваю ни то ни другое, ну ненравится и все тут, не пить конечно могу, но не вкайф както.

215

да ну вас всех , нать пить либо водку , либо коньяк , либо пиво - остальное все - фуфло !!!!!!

216

задувая все это несметным количеством веселой шалуги  :lol:

217

Водка с пивом энто музикам!!!! :haha:
А вот шампусик с водкой оказывается девченкам :bye:

218

а фунтег то уже 38 лвл  :lol:  абасцака

219

не гоните, пиво с водукйой это отстойныей ерш!!!
а водка с шампунем это САВЕРНОГЕ СИЯНИЕ!!"!!!

а иовообще, алклголь это круто... зхавтра утором убьейте мненя плиз, яболюсь простнуться...

220

буду ночевыать на работе...

221

глядишь завтра уже третью прлофу сдаст :lol:

222

Dixi написал(а):

шампусик с водкой, девушкам?нет только с чистым спиртом ;)

223

тьфу ты все не так сделал бугогаааа, чета меня на флуд седня проперла, в бан меня, в бан :D

224

Adrinohrom написал(а):

в бан меня, в бан

ибо нех, в бан его, на варсмите, на ворлде, на всех фришардах+ на всех оффах,+навсех сервах всех орнзлайновых игор, потиому что ибо НЕХ!!"!!!

225

а мне даже кофе нс пиродным не зватило,а так хотелось питродного попробовабть, домой пр иду, и буду длальше пьсячнствовать, если жива останусь, а тоЛешка обижается( и это мягко сказааенго), екогда яя не очень трезвая прихожу.. очсообенно когда я в дупель пьянаяю.э.ю..., чорт, дап где же эти букувы то тут расположеныц, БИЛЛИ НГЕЙТСА НАДО ПОВЕСИТЬ ЗАП ОЛДНО МЕСТО ЗА тоЖ как он буквы расположил на клаве, я ну почему в офисесе нету иягкуой кровти? это не справедливо....

226

яя даже ене вижук клавиатуры.. ывчто Я печатаю.. все павает.. что написатьь?*?

Все про налоги в нужной теме писать, а не во флуде! Скоко можно повторять? Даря.. ты пипец. (окс)

про налоги я здесь написала не конкретно, а вобщем.Тем более какая теперь разница?? я не пипец, я Александра

Отредактировано Dariana (2006-12-12 11:21:16)

227

а знаете почему я Мео бросилпа? потосму что он твердолобый как бревано, кто не верит почитайцет тему протналоги и квх, там все ясено становитсяю...
ну это ж ппрц, явы понимаете я из-за него пбросаю нлинягу, потому чито я не могу находится в одном клане с такими, тем боле что меня потом оюбвиняют что я мол заставила хому куптить, кда я перкедлагала сруазу купить дагер, иботдагекр для сумеонера самеое то, я этьо знала, ятне могла по поределенеию предложитьь купить хосму, чтоя дура чтоли набитаюя???

228

ит вооюще, я не пониммаю. как можно ругаться ис близким человеком по повподу линейки, эо бред какой то, если бы мне муж сказао, мол , что линейка мешает нашим отношенисясм, я бы спусотилпа ее в унитаз, потому что бля это ппц,ну епть, муж бля это емьбя, а все остальное, это чушь собачья..

229

все, в жопцу, ухожу в реал, ну вас всехз...

230

Во, во  понедельник веселый  получился          :rofl:
Дарь ты супер !!!Домой те надо срочно :yes:

231

Adrinohrom написал(а):

задувая все это несметным количеством веселой шалуги

)) :big_boss:  шала и пиво это +

232

Дарь, спасибо на добром слове, я тебя тоже очень-очень ЛЮБЛЮ!!! :)))
Сколько бы ты не говорила, что мы друг другу не подходим и слишком разные, всё сводится к тому, что мы  - два сапога пара. Одинаковые люди никогда не уживутся даже в рамках игры. :)
Ради тебя я бы даже ушёл из клана, если создаю помеху тебе. :)

Уппс... Видать я испарений северного сияния нанюхался... %)

233

Дарька, солнышко, поспи немного =)

ЗЫ 41 лвл ТХ  :bb:

234

ну блин ппц... пришла домой.. во рту чтото сухо как то.. как я вообще о дому то доехала...  а на счет того что я закончила играть это не бред пьяной девушки, это серьезно, реал зовет и все такое...

235

Meo написал(а):

Дарь, спасибо на добром слове, я тебя тоже очень-очень ЛЮБЛЮ!!! ))
Сколько бы ты не говорила, что мы друг другу не подходим и слишком разные, всё сводится к тому, что мы  - два сапога пара. Одинаковые люди никогда не уживутся даже в рамках игры.
Ради тебя я бы даже ушёл из клана, если создаю помеху тебе.

ниче не поняла, че ты хотел сказать... :O

236

Тогда, как говорится, селяви (правда там сказано предельно просто) :)

237

тх 67 лвл =)

238

Жжоте ребяты, у мя друган из Патриотов (Эквалити) ужо до 78 с нуля на пвп-серве за сёдня докочался....

Отредактировано Meo (2006-12-11 22:38:31)

239

:fie:

240

:bomb:

Вы здесь » Middle Earth » Шуршалочка » Флуд. Часть вторая