Middle Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Middle Earth » Шуршалочка » Флуд. Часть третья

Флуд. Часть третья

Сообщений 571 страница 600 из 1001

571

Дела хорошо, цветем и пахнем :)
Сам как? С прошедшим тебя ДР :)
Как отметил?

572

Да я нормально ДР не стал отмечать воть :( Я вот жду что ты про сходку напишешь интересно почитать :)

573

благодарю за титул :)

574

Про сходку вся инфа не туть.. Вся ниже разделом...
2Хейки:
Обращайся :) Буду рада видеть тебя у нас на форуме всегда :)

575

АААААААААААА!!!!!!!!!!!! я люблю корбину!!!! а кверти уже неть ))))) я снова с вами, теперь у  меня 2 провайдера =)

576

Ehhhz!!!

То есть:
Уррря!!!

577

прэвэды

578

Здравия жЭлаю :)

579

ето нарот а чо с серваком, уже второй день немогу зайтить? :(

580

а то по форуму индарила полазил, инифайлы потыкал и нифинты :(

581

я ини поменял. мну пустило.

582

Всем привет. У мну плохие новости, похоже , что меня долгое время не будет в сети, сцуко комп накрылся, скорее всего это видюха поставила кеды в угол. Это попадос на 1000$, так-как новую видюху смысла нет покупать, а надо собирать новую машину. Сегодня на работе пообщаюсь с нашими админами, мож что посоветуют дельного.

583

нуно протестить что именно накрылось..... если что могу дать свою видяху для теста

584

funteg написал(а):

нуно протестить что именно накрылось..... если что могу дать свою видяху для теста

Я думал может зайти сегодня после работы к тебе с системноком и подключить твой монитор к моему системнику, если все заработает, значит монитор, а если нет, то видюха :(

585

Изик как я тебя понимаю :(

586

Izingard написал(а):

Я думал может зайти сегодня после работы к тебе с системноком и подключить твой монитор к моему системнику, если все заработает, значит монитор, а если нет, то видюха

А если нет, то может видюха..., то может память, мать или проц.

587

Админы сказали что большая вероятность того, что накрылся блок питания, меня бы это устроило :D , так-как блок стоит не дорого, но естьмаленькая вероятность того, что погорела мама :( , а вот если мама, то это новый комп.

588

Не хочу тебя огорчать, но вероятность не такая уж маленькая.
Хотя это легко проверить. снимай БП у Фунта и ставь себе. Тут сложносетй никаких. 5 минут делов.

589

скажите мне сервер лежит?...или у меня что то ничего не идет?

590

все я поняла почему не идет....только вот где взять старый ини я не понимаю..

591

Frikazoid написал(а):

Не хочу тебя огорчать, но вероятность не такая уж маленькая.

Для меня это будет не огорчение, а праздник, я очень сильно надеюсь на поломку БП, а не видюхи, БП стоит 1000-1500р, а вот если видюха полетела, то я влетел на новый комп.

592

sejonna написал(а):

все я поняла почему не идет....только вот где взять старый ини я не понимаю..

Спроси у любого соклановца, он тебе даст старый ини, я бы дал, да комп не пашет:-), да и на работе я

593

Но вот если погорела мама, то это триньдец, это тоже попадос на новый сис блок :mad:
ЗЫ. Во нафлудил за 5 мин.
:rofl:

Отредактировано Izingard (2007-04-11 15:14:02)

594

постарался:)

595

Спать не ложусь.Скучаю в одиночестве :)

596

не скучай))

597

Ушёл спать.Жизнь продолжается.Гном курит ганжубас с ПП и ШЕ.
Всех целую и люблю!

598

Доброе утро всем  :lazy:

599

Fsem utrennee chmoke :-*

600

:blush:  драсте драсте

Вы здесь » Middle Earth » Шуршалочка » Флуд. Часть третья