Middle Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Middle Earth » Шуршалочка » Флуд. Часть третья

Флуд. Часть третья

Сообщений 661 страница 690 из 1001

661

читали все кто умел это делать:)

662

Приветствую Вас дамы и господа

663

Драсть усем :)

664

Ну что поехали ?=)
:read:

665

Мы едим, едим в далекие края…… :lol:
ЗЫ. Скучно ППЦ как, да и 923-й с чертиком, куда-то запропастились, что-то молчат
:to_babruysk:

Отредактировано Izingard (2007-04-16 15:50:26)

666

Блин где все флудерасты, что так тихо? Как там в песни Т. Булановой. ты напиши мне, хоть строчку ты напиши.... :rofl:

667

Утро доброе флудеры ....

668

Было б оно добрым.. а то ппц какой-то.. Спать хочу.. Вон Сельвион еще настроение прям у стру испортил

669

не поверите!вчера пил водку с настоящими китайцами)))
пьют они лихо,но мало))

670

Привет всем

671

Prodolzhaem navoditj utrennjuju porchu na nastroenie i chitaem temku daljshe.

672

Эпи, а что ты пишиш то по русски, то транслитом, ты не из дома чтоль. Наверное из школы, из класса информатики. :D

673

Net, to, chto kirillicej, ja predvariteljno nabiraju v worde :)

674

бедняшко...

675

А у тя что, сложности с локализацией винды?
Тока не говори, что у тя винда на местном наречии.... %)

Отредактировано Meo (2007-04-17 10:10:45)

676

скорей имхо просто клава нерусская

677

КулТи, у меня к тебе дело. Вчера я решил заточиться , вот что из этого вышло :D  :
Сначала забрал у гнома все точно на Д шмот в кол-ве 17шт. и передал их своему лукарю, бижа была у меня вся на +3, решил сделать на +5, итог, сломал всю бижу и не заточил вообще ни чего. Настроение перед сном ухудшилось, но мне 923му этого было мало :P . Захожу Изом и покупаю 30 точек на Ц армор, решил заточить свою топ люксор бижу на +5, она была у меня на +3 и что ты думаешь, я ломаю всю эту бижу и еще последующий комплект бижи! Итог, Из с неточеной люксор бижой, ушел спать в поганом настроении.
Где тут спрашивается 70% успеха точки?
КулТи, в торжественной обстановке,  я поручу тебе это дело, у тебя это оч хорошо получается расходы беру на себя. В конце этих работ выстави мне счет.
:rofl:

678

Izingard
Тут всё просто то банальности... Ты просто неудачнег, раз постоянно попадаешь в 30% зазор  :P
Впрочем, собственно, как и я сама. Уже за два дня сломала на +4 две подвески подряд, при том, что остальные все серьги/кольца точнулись на +4 залпом за один заход.
Такие экстремальные заточки имхо лучче делать бессед точками. :)
И вообще над нами висит злой рок. Уже сколько РБ подряд не падает ни одной хоть какойнть дерьмовенькой целой вещи.

Нада будет собрать со всех фотки и Оксе дать партийное поручение сходить к бабке, шоб снять венец бездропия.

Отредактировано Meo (2007-04-17 11:58:59)

679

DedMinHorada написал(а):

скорей имхо просто клава нерусская

На этот случай существует такое величайшее достижение цивилизации как спиртовой маркер для компакт-дисков в комплексе с нейтральным лаком для ногтей или наклейки с русскими буквами на клаву. Зачем же над собой издеваться-то?

Отредактировано Meo (2007-04-17 12:03:15)

680

кажется, проще в Россию смотаться и купить норм клаву чем так извращаться :lol:

681

Могу сказать большее,я ломал катаны на +5 перед сном и на +4 .И уходил в поганом настроении=\

682

DedMinHorada
Её на костёр отправят за ввоз клавы с вражеской клинописью :)

683

зоточил 9 атуба хаммеров на +4 с одного захода.
4 из них сломал на +5 и остановился :)

684

все хня!на ПвП серве решил погамать!точу я значит кеш*кеш своему дуелисту))
заранее скажу что очень невезучий в этом отношении :(
за один заход тоочнул их на +17,на +18 сломал((
при следующей попытке все дуалы в количестве 12 штук(считал) ломались на +4 либо +5 :D

685

мой друг на народном(х1) катаны на +14 точнул с первого раза... его соклан сломал три пары при попытке сделать са...

686

Доброе утро
Форум индарила мёртф? (по крайней мере выпал из ДНС)

687

всем привет,индарил-форум мертв,а ночью снова разбрасывали шмот в гиране

688

Всем привет.

funteg написал(а):

ночью снова разбрасывали шмот в гиране

Типа стоит ждать отката?)

689

когда начали разбрасывать шмот?
P.S. просто приблизительно в час ночи я перекрафтил 20к костей, и повторение не улыбает :(

690

Всем привет

Вы здесь » Middle Earth » Шуршалочка » Флуд. Часть третья