Ну воть... Заглянула.. а у вас онлайн ппц.. всего один человечек там был... я так и вышла в итоге...
Мну сегодня целый день не было...валяюсь в кровати с температурой, отравился я >< хз чем, надеюсь не с клею ласты
Middle Earth |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Middle Earth » Шуршалочка » Флуд. Часть третья
Ну воть... Заглянула.. а у вас онлайн ппц.. всего один человечек там был... я так и вышла в итоге...
Мну сегодня целый день не было...валяюсь в кровати с температурой, отравился я >< хз чем, надеюсь не с клею ласты
что то я вчера так и не смог туда зайти =) зато прошли квест на страйдера
Ниорис ака КОТ если не сложно,то распиши пожайлуста места прокачки негра с 56+ тока желательно не сокращениями, а полными названиями.А то что то я потерялся вообще и не знаю куда лучше податься.
Заранее спасибо.ЗЫ а на этом ПеВеПе на 3-ю профу и сабы квесты проходятся по полной или как?
Постараюсь ответить вкратце, но доступно)
1. Зайти ты наверно не смог т.к при регистрации еще необходимо активировать свой аккаунт ( пройтись по ссылке, которую они высылают на указыную тобой почту)
2. Хм, знаешь, я даже немножко затрудняюсь ответить..все дело в том что я обычно качаюсь в пати - ибо Кв особо не дают нормально качаться в соло. Да и Рб неплохо помогли в каче. В твоем же случае все намного проще. ищешь беленьких\зеленых мобов и на кдле. прокачка костями мну вариант сразу не устроил ( ибо дорого)
3. На пвп - 3я профа берется у кота бесплатно. квест на саб делается в общей сложности 20 минут, а вот квест нублеса немного подольше (я его делал ~ 4 часа, Рб по квесту получилось убить с 3го раза только)
прокачал некра на х800 AlexT кто будет пишите
пасиб за ответ =)
не зашел не из-за проблем с регистрацией, а из-за квеста на страйдера =) просто не хватило времени
ЗЫ а насчет прокачки спросил ибо увидет где то пост никотина про правильные места для кача магов... ну и всякие абривиатуры ФоД и прочие =)
ЗЫ а насчет прокачки спросил ибо увидет где то пост никотина про правильные места для кача магов... ну и всякие абривиатуры ФоД и прочие =)
ну в принципе он прав...есть вариант такой прокачки: с 56+ неплохо идет кач на территории некрополей ( которые находятся около БС) ну а дальше как ты уже писал непосредственно в ФодЕ (он же лес), ну или на "семисотке" - около ИТ (там где по квесту на 3 профу паучки)
Рррррррррррррррррррр!!! Кот! А ну быстро отдыхать.. Нечего сидеть у компа, когда болеешь!
Рррррррррррррррррррр!!! Кот! А ну быстро отдыхать.. Нечего сидеть у компа, когда болеешь!
Оксик, я весь в тебя) кто-то там с температурой 38 крафтиль себе зубей, ась?))
Оксик, я весь в тебя) кто-то там с температурой 38 крафтиль себе зубей, ась?))
Это была не я Это все ложь и провокация
Ушла спать
бебебе бебебе
бебебе бебебе
что за пьяные выходки?)
а чем "мяяяяяяяяяяфф" лучче?
а чем "мяяяяяяяяяяфф" лучче?
а кто говорил что оно лучше?)))
Товариш, вы тут не хулюганьте.
Я говорила, говорю и буду говорить МЯЯЯЯФК!
Товариш, вы тут не хулюганьте.
а то что?) бан?- мну это не очень огорчит
а то что?) бан?- мну это не очень огорчит
Мну огорчит
Мну огорчит
мну тут обижают
мну тут обижают
Кто посмел? Я злая сеня с работы приехала.. Устала я
Вон тот дядька Frikazoid ))) не тает флудить ><
Кот, для тебя есть сообщение в теме кто с врсмита.. на форуме индарила...
А я ушла спатки.. голова болит.. и плохо себя чувствую
как модератор заявляю со всей ответственностью:
ФЛУДИТЕ ВСЕ!!!!!
Что за пьяные выходки?)
Что за пьяные выходки?)
Зануда.
Зануда.
а если так?
бебебе бебебе
что за пьяные выходки?)