Есть маза, водка, бутылка буратино марки РАНОВА и в подъезд
ахахаххахахаххахаххаахахахаха мая плачет
Middle Earth |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Middle Earth » Шуршалочка » Прости меня моя печенка)
Есть маза, водка, бутылка буратино марки РАНОВА и в подъезд
ахахаххахахаххахаххаахахахаха мая плачет
Приветствую Вас мои собутыльники , а почему бы нам не встретиться всем и не поболтать за кружкой пивка, водки, виски с колой, сока, минералки и тд.
Обсуждаем....
желание есть, времени нету:(
желание есть, времени нету:(
ого, какой занятой....
в выходные можно
А что так вяло проходит обсуждение?
да ваще!!!!!!!!!!!11111111111
В воскресение могу, в субботу работаю. Но встречусь с огромным удовольствием. Соскучилась
всем здрямс, заманчивое предложение, в эту субботу может смогу а может нет , смотря какая погода будет, если гут то придется везти родителей на дачу , если плохая то соответственно я свободен
Да ну вас) Вечно хрен соберешь)
+500
кто хочет тот всегда собирется
+500
чья корова бы мычала. Тебя вечно хрен выдернешь, то он работает, то он занят, то голова болит, то еще хрен знает что
кто хочет тот всегда собирется
что правда то правда.
зададим вопрос прямо. Кто может в субботу и кто примит участие в пьянке?
чья корова бы мычала. Тебя вечно хрен выдернешь, то он работает, то он занят, то голова болит, то еще хрен знает что
А никто не слушает, что я в субботу работаю? ((((
А никто не слушает, что я в субботу работаю? ((((
я про субботу услышал
я готов и в субботу и в воскресенье
апег!
апег!
Сегодня 06:37:28
Во у тя приколы. Не спиться?
нед...я опять в линейку дрочу..)))) терь я мега хавк с бопом и в думе на 10 рейтах... аш 72 лелв ток взял^^ еще вчера мы орен взяли кланом.. так что - милости прошу, кто захочет тряхнуть стариной... а так - мб всетк встретимся..хотя по-моему это уже риторческая фраза...
опять в линейку дрочу..))))
На каком серваке?
la2crazy.ru х10 Diamond
открылся 10 ноября.
Отредактировано KJluK (2008-12-02 12:37:45)
Econ84BettBettJeffTrueAzizHenrMarkWomaNortNiMHOrieDormGaboPariBlueRondHousNothPujmMary
BritPaulNoraVladXVIIProxStraEmilNatiPaulChriXVIIWellArthBylyCaudRobeAlanCharLexiAgatHenr
WindHousSlimWillSiemLisaJuleWindBlobToscWarhNeilChriEtieEtniFromHeleJameYangStouJorgErne
JeroPeteJeweOmsaVoguIrisDiscWindWindSidecoopCallFamoVertWindJeweJewePetrRighThisMegaPier
PaulXVIIPlayKarediamRumidiamSwarMiyoGilbJudiDaviWindJeanFausMuruKeitSamsRobeWindCaroLoui
DaugEldeWindPeteBonuAntiKolnXVIIOPENDAXXBookSamsCampYorkOnceDaviEscaPrelMistWoodBestHear
SQuiSethProldtugFoodVocaValiPureStroHautAliaFerrBridHandwndrMoleLEGOConnChouEscaWhisJohn
XVIIMicrAnneSofiStepGladDixiAnciJeweXVIIGerrRollFranEmilCapeXeliPeteAlanKingLeonOZONBeat
LudwBeatGordBirgxopeDougSpeaSallGATHJeanMartKennCatsGoogXVIIArisJoneWindCharQueeLEGOThis
GhosBackJohnElecCambScotAlanOPENOPENOPENPhotWindWindsighWoodHappCornXVIINiveIntrprogBorl
tuchkasJaneAnna
Вы здесь » Middle Earth » Шуршалочка » Прости меня моя печенка)