Middle Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Middle Earth » Шуршалочка » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 241 страница 270 из 1001

241

так мы тебя там вчера видели :)  что не подошел не поздоровался? мы б взяли в пати :)

242

Предлагаю продолжить флудить, а то скучно стало :)

243

Первый день в клане мне понравился! :acute:
Все очень приятные, дружелюбные и общительные. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное  сотрудничество  ;)
А ещё, хочу клан-патей побегать  :D

244

Будет вам и клан-пати, и какао с чаем :))))) Я вчера поздно пришла, к сожалению тебя не застала. И не знаю, когда еще застану... Всю неделюпоздно приходить буду. Но надеюсь мальчики за тобой присмотрят и не дадут в обиду.  ^_^
                                                                                               К.Л.

245

Я к чожаленийю вчера тоже не смогла зайти, так как слегка приболела, и сразу после работы в кровать завалилась с горячим чаем в руках.
Надеюсь, сегодня смогу быть) Очень по вам скучаю уже... вот так воть)

246

Oxana написал(а):

так мы тебя там вчера видели   что не подошел не поздоровался? мы б взяли в пати

Так я в пати был =))

247

ыц :acute:

248

Гыц :D

249

2Dariana:
Что ж ты по сквознякам бегаешь-то? Видать в ТоИ простудилась... Там прохладно и сыро...
А я вчера прямо извёлся весь :)
К сожалению, сегодня, наверно, меня не будет... появлюсь завтра.

250

У меня сегодня провайдер глючит. То локалка есть - инета нет, то инет есть - локалки нету. Каждые 20 минут меняется...

251

Paradox написал(а):

У меня сегодня провайдер глючит.

чОрт :(

252

ой ребятки что-то вы расклеились совсем

253

Инет вроде наладился...

254

Это я пришла ;)

255

100%  :D

256

Вот, Салма уже знает :)

257

кагдила?

258

По моему Эпитафия и Фридансер предоставлены сами себе барахтаться.
И вообще штоа последние 2 дня наблюдается полный пофигизм. :(

259

Барахтаюсь потихоньку )
Вчера днём пару часов поиграла, но никого из клана не застала... Может вы в определённое время делаете массовые выползки?  ^_^

260

А ты смотрела заявки на вступление и картотеку?
Полклана (как минимум)  днем работает  или учится. :)

261

Для меня день - до шести часов вечера, а по московскому - до семи :)

262

всмысле сами себе?, я зашел на 1 день набил с 19-36лвлы (вроде)  ща пока немогу зайти, шмотом не обижен , до топ Б оденуси, а там время покажет ,а что еще нуна для полного счастья ? , ну если тока полазить на 60+ в пати, а до етого ......чесна мне выгоднее в соло , ибо я в прошлом спойлер и мне ненужно лазить в БД в поисках нужных мобов по дропу или опыту, тут уж я выбираю......отсюда и скорость прокачки

Отредактировано FreeDancer (2006-11-15 11:16:42)

263

Ну я то, к примеру, в основном в 22-00 захожу по мск - 23-00
В любом случае не раньше 18-00 по мск -19-00

264

Погода сейчас мерзкая, так что онлайн у меня будет высокий.
П.С. Я иногда онлайн, но просто в игру не захожу. Вытащить можно через асю, ТС или форум.

265

а мну непрет заходить на 3 часа :)  ато только дойдеш до нужных мобоффф.....и бац, нада выходить ......не ента непомне  никакого фарма , а если нет фарма то потом есть больсие проблемьки с одежкаю :)....ехххх и почаму я не спойлер :)

Отредактировано FreeDancer (2006-11-15 11:34:07)

266

Arland написал(а):

кагдила?

Чудо, ты когда комп сделаешь?

267

http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html
воть мну прикальнуо :)

268

2 Фридансер
Аватарка че то знакомая у тебя и спойлер в прошлом, говоришь.
Прям на Циммера смахиваешь.
Ну эт так - шутка для поддержания флуда :)

269

FreeDancer написал(а):

а что еще нуна для полного счастья ? , ну если тока полазить на 60+ в пати, а до етого .....
(Сегодня 09:16:42)

Насколько я понимаю - ты будущий БД?
Значит, по любому понадобишься клану намного раньше 60 лвл.

FreeDancer написал(а):

.чесна мне выгоднее в соло , ибо я в прошлом спойлер и мне ненужно лазить в БД в поисках нужных мобов по дропу или опыту, тут уж я выбираю......отсюда и скорость прокачки

Кем бы ты ни был, но тебе никак не может быть выгоднее соло, чем в оффпати с баффером, ну там шилкой к примеру.

270

Мдя...
Форум работает всё чудесатее и чудесатее... %)
2Frikazoid:
Мож сёня обкатаем моего проапгрейженого котца :)

Вы здесь » Middle Earth » Шуршалочка » ФЛУД