Middle Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Middle Earth » Заявки на вступление » Заявочка на вступлении

Заявочка на вступлении

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Санек, 18 лет, г.Волгодонск, Ростовской обл.
2. KaHu6aJI
3. Ну и естественно ник KaHu6aJI : ))
4.Профессия - Паладин ( Борьба против всего темного что "есть" в людях) лвл-49
5.Опыт игры есть с августа 2006 года, играл на Лионе (lineage.ru) Играл сорсессером 72лвл, 2 гнома спойл и крафтер( 36 и 54 лвлы)
6.На индариле в клане был, да и сейчас нахожусь в нем, но хочеться что то разумное и дееспособное. Как говориться со стороны КЛа должна быть строгая, но разумная политика. Пока я этого неощущал ни в одном клане в которых я был...
7.В ваш клан захотелось по нескольким причинам: а) По форуму видно какуюто разумность и уверенность в клане. б) согласен со всеми правилами клана. в) ну и самая незначительная это то что к вам заяву уже писал мой друг и вы согласились - Спартанец :))
8.в данный момент у мя тело и боты компот, перчи д (все никак недоходят руки до обгрейда), щит-фп ну и самое главное меч Делюшн
9. онлайн всегда когда нету праздников и есть свободное время... Воссновном вечером
10. подключение Адсл (сижу по трафу) проц 2.4, оператива 512 DDR, видюха Geforce FX 5200 128метровая..

PS: про себя могу сказать что я ответственно выполняю свою работу, неущемляю никого и никогда(в клане), всегда прихожу на помощь если она требуется или если есть возможность кому нибудь что нить обгрейдить... Жду ваших ответов пишите : ))

2

Сори.. Я пошучу щас.. настроение просто хорошее...
Но вы нас не съедите случаем?  :P

3

Хоть у меня такой кравожадный ник, но я людей неем... Те времена прошли.. : ))

4

Я ничего против не имею :)

5

Не возражаю.

6

Берите -берите ,а то мне совсем не с кем по ночам гамать=)

7

ы.. можно вопрос?
почему паладин :O

8

ты что то имеешь против паладинофффффф  :mad:

9

Хром,меч в ножны :)

10

Adrinohrom написал(а):

ты что то имеешь против паладинофффффф

просто непоянтно, почему раньше играя сорцером он решил взять на этом сервере такой редкий класс..

11

Задя а ты че тут делаешь то?

12

x4EPTOBKAx написал(а):

Задя а ты че тут делаешь то?

флужу =)
и еще мне очень нравится анкеты обсуждать ^_^

13

в перспективе 2 из 3 танков это палы ыы)))))

14

KMFDM написал(а):

ы.. можно вопрос?
почему паладин

Если мой выбор кажется странным, то интересно узнать что тут такого... Спокойно можно после тогоже хавка или сырка взять биша или пп... Невижу разницы... А взял паладина потому что захотелось, магами играл на х10 надоело ждать реген мп. Поэтому котегорически решил не маг... Сапортами меня никогда нетенуло играть... Лукари тож неплохие ребята ))) но не мое...   Из танков, сдесь вопрос объемный почему именно пал, я много видел разных танков, и друзья ими играли. Но пал остался непроверенным.... Вот я и решил посмотреть что из себя представляет этот святой человек : ))

Отредактировано KaHu6aJI (2007-03-23 11:04:07)

15

Принят.

Вы здесь » Middle Earth » Заявки на вступление » Заявочка на вступлении