1. Санек, 18 лет, г.Волгодонск, Ростовской обл.
2. KaHu6aJI
3. Ну и естественно ник KaHu6aJI : ))
4.Профессия - Паладин ( Борьба против всего темного что "есть" в людях) лвл-49
5.Опыт игры есть с августа 2006 года, играл на Лионе (lineage.ru) Играл сорсессером 72лвл, 2 гнома спойл и крафтер( 36 и 54 лвлы)
6.На индариле в клане был, да и сейчас нахожусь в нем, но хочеться что то разумное и дееспособное. Как говориться со стороны КЛа должна быть строгая, но разумная политика. Пока я этого неощущал ни в одном клане в которых я был...
7.В ваш клан захотелось по нескольким причинам: а) По форуму видно какуюто разумность и уверенность в клане. б) согласен со всеми правилами клана. в) ну и самая незначительная это то что к вам заяву уже писал мой друг и вы согласились - Спартанец )
8.в данный момент у мя тело и боты компот, перчи д (все никак недоходят руки до обгрейда), щит-фп ну и самое главное меч Делюшн
9. онлайн всегда когда нету праздников и есть свободное время... Воссновном вечером
10. подключение Адсл (сижу по трафу) проц 2.4, оператива 512 DDR, видюха Geforce FX 5200 128метровая..
PS: про себя могу сказать что я ответственно выполняю свою работу, неущемляю никого и никогда(в клане), всегда прихожу на помощь если она требуется или если есть возможность кому нибудь что нить обгрейдить... Жду ваших ответов пишите : ))